Рецепт: перловка с мясом в мультиварке


перловка с мясом в мультиварке Предлагаем приготовить вкусное и сытное второе блюдо. Перловка с мясом отлично подойдёт на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 300 г
  • Вода - 650 г
  • Свинина - 300 г
  • Морковь - 300 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Масло подсолнечное - 70 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Перловка с мясом в мультиварке: как приготовить

В чашу мультиварки-скороварки налейте подсолнечное масло. Добавьте нарезанный лук и натёртую морковку. Обжарьте в режиме "жарка" 5-6 минут.
Добавьте нарезанную свинину. Обжарьте около пяти минут.
Перловку предварительно замочите в холодной воде на 3-4 часа. Хорошо промойте и добавьте к обжаренным продуктам.
Налейте воду, можно горячую, посолите и поперчите. Закройте плотно крышку. Запустите программу "плов" на 30 минут.
Перловка в мультиварке готова.
Приятного аппетита!
Категории блюда: В мультиварке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *