Рецепт: перцы в мультиварке


перцы в мультиварке Предлагаем рецепт фаршированных перцев в мультиварке в соусе из томатов.

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 600 г
  • Рис - 0,5 ст.
  • Перцы - 12 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Перцы в мультиварке: как приготовить

Перцы вымойте и удалите из них семена. Количество перцев может варьироваться в зависимости от их размера.
Рис либо замочите на полчаса, либо сварите до полуготовности.
Соедините рис с мясным фаршем, в который по желанию и по вкусу добавьте лук.
Нафаршируйте полость перцев начинкой из мяса и риса.
Пробейте в блендере помидоры, кусочки перца, чеснок по вкусу и сухие прованские или другие травы. Посолите.
Поместите перцы в чашу мультиварки и залейте полученной томатной массой.
Установите режим "Тушение 1-1,5 часа", "Мультиповар 100 градусов 30-40 минут" или т.п.
Перцы фаршированные в мультиварке готовы.
Категории блюда: В мультиварке, На ужин,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *