Рецепт: паста с лососем


паста с лососем Обязательно попробуйте приготовить для своих близких это очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Паста - 150 г
  • Филе лосося - 200 г
  • Сливки 11% - 100 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 30 мин

Чеснок очистить, раздавить и обжарить на оливковом растительном масле 1-2 минуты.
Чеснок выкинуть. Рыбное филе нарезать на кусочки и обжарить минут 5-7 в чесночном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сливки, довести до кипения и проварить минут 5.
Пасту сварить, как указано на упаковке, переложить в сковородку к лососю. Перемешать, и все готово. Приятного аппетита!

Макаронные изделия будут еще вкуснее, если их сделать своими руками. Для этого необходимо замесить крутое тесто с использованием яиц, муки и соли, тонко раскатать его, посыпать мукой и свернуть рулетом. После чего аккуратно нарезать острым ножом.

Отваривать такую лапшу следует в кипящей воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло и дать настояться. После этого можно добавлять остальные ингредиенты.


На заметку! Помимо рыбного филе используйте и другие ингредиенты для создания, например, пасты с курицей и соусом, пасты с кальмарами или беконом.
Смотрите, как сделать правильно и не допустить ошибок:


Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Карина Добавлено Май 24, 2018 в 21:33

    Необычное сочетание мучной крупы с рыбой, никогда так не делала — возьму себе на запись и попробую угостить всю семью. Обычно я так с грибами экспериментирую. Заливаю сливками и томлю, а потом добавляю спагетти. Кстати, если брать не длинные макаронные изделия, а мелкую вермишель, то ее отваривать не придется, можно также потомить в сливках.

    Ответить
  • Автор: Лия33 Добавлено Май 24, 2018 в 20:00

    Соус варю отдельно: молоко или сливки довожу до кипения, солю, перчу, добавляю чеснок и сушеные овощи, купленные на рынке специально для мучных изделий или для рыбы, и посыпаю небольшим количеством тертого сыра. Можно взять даже плавленый сырок. Плюс чайная ложка обжаренной на сухой сковородке муки для густоты. Кусочки рыбы обжариваю и больше не трогаю. На тарелку выкладываю макароны, поливаю их соусом, а сверху красиво кладу рыбу.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *