Рецепт: паста с курицей и соусом


паста с курицей и соусом Это отменное блюдо для любителей необычного сочетания вкуса. Необыкновенная паста с мясом и соусом удивит вас интересной комбинацией ингредиентов, которая делает ее уникальной.

Ингредиенты

  • Паста - 400 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Мед - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Паста с курицей и соусом: как приготовить

Куриное филе необходимо ополоснуть холодной водой и дать ему немного подсохнуть. Разрезать мясо на небольшие кубики.
На медленном огне растопить сливочное масло в сковороде. Выложить в него кусочки куриного мяса и обжарить в течение нескольких минут. Ломтики филе должны побелеть.
Влить соевый соус в сковороду с мясом. Готовить на слабом огне пару минут.
Затем добавить светлый мед с неярко выраженным вкусом.
Кусочки куриного мяса в соусе готовить еще 10 мин. После этого снять с плиты и дать настояться несколько минут.
Дальше нужно отварить пасту. Лучше использовать разноцветные спиральки, которые хорошо сочетаются с неоднородными соусами. В кипящую воду всыпать немного соли и пасту. Готовить 7 мин, чтобы макароны сохранили форму. Отбросить их на дуршлаг и дать стечь. Затем пересыпать пасту в большую емкость.
К макаронам добавить мясо и соус. Тщательно перемешать ингредиенты. Подавать блюдо на стол порционно, украсив тарелки веточками свежей зелени. Приятного аппетита!
Категории блюда: На ужин,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *