Пангасиус в духовке


Автор:
Кулинар-любитель

Предлагаем рецепт запеченного в духовке филе пангасиуса, получается очень вкусно, сочно и сытно.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса - 400 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Отварной картофель порезать и уложить на дно огнеупорной посуды, сверху положить порезанный лук.
Яйца разболтать в молоке, слегка посолить.
Выложить кусочки рыбы, посыпать специями и вылить яичную смесь.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Пангасиус в духовке
Оценка: 5. Всего голосов: 89

Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *