Рецепт: овощное рагу с капустой


Автор:
Фуд-блогер и фотограф

овощное рагу с капустой Вегетарианцы это блюдо оценят. Кунжутная паста придаёт овощам особенный насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 г
  • Смесь замороженных овощей - 200 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Фасоль зелёная стручковая - 100 г
  • Кунжутная паста - 2 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л
  • Семечки очищенные - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 70 мл.
  • Чёрный перец молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Овощное рагу с капустой: как приготовить

Очищенную помытую капусту порезать кубиками.
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
Все овощи слегка обжарить в растительном масле.
Смесь замороженных овощей (морковь, помидоры, кабачки) так же слегка обжарить. Соединить все обжаренные овощи.
Посолить и добавить кунжутную пасту, перемешать. Сложить в сотейник, добавить 3 столовые ложки воды и тушить под закрытой крышкой 3-4 минуты, пока вода не выпарится.
Готовое блюдо посыпать кунжутом и семечками.
Приятного аппетита!
Овощное рагу с капустой
Оценка: 4. Всего голосов: 30

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Капуста, Овощи,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *