Категории блюд:


Отбивные из свинины на сковороде


отбивные из свинины на сковороде Для свиных отбивных лучше брать шейку. Получается сочное и нежное мясо.

Ингредиенты

  • Свиная шейка4 куска
  • Яйца2 шт.
  • Панировочные сухари1 стакан
  • Мука1 стакан
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 40 минут.

Отбивные из свинины на сковороде: рецепт, как приготовить

Куски свинины отбить при помощи кулинарного молотка. Посолить и поперчить каждую отбивную.
В тарелку вбить яйца, добавить соль, перец и слегка взбить вилкой.
Отбивную обвалять в муке.
Затем в яйце.
В панировочных сухарях.
Обжариваем свиные отбивные на сковороде на растительном масле. Первую сторону обжариваем на сильном огне примерно минут 5 до золотистой корочки, вторую на слабом – примерно минут 7-10.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - отбивные из свинины на сковороде - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий