Омлет с луком


5/5 - (46 голосов)
Предлагаем очень простой и вкусный рецепт приготовления омлета с луком. Это блюдо идеально подойдет для завтрака.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Сливки 10% - 5 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сливочное масло - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Как приготовить

Обжарить мелко рубленый лук на сливочном масле до румяности на среднем огне.

Лук распределить ровным слоем.

В миску вбить яйца, добавить сливки, соль, перец и тщательно взбить венчиком.

Яичной смесью залить лук, накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 7-10.

Омлет с луком готов, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

5/5 - (46 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На завтрак,


Поделитесь с друзьями: