Рецепт: омлет с беконом


омлет с беконом Если вам нужно быстренько накормить свою семью, приготовьте сытный омлет с беконом.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко - 55 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Розмарин - 1 веточка
  • Бекон - 100 г
  • Шампиньоны - 100 г
  • Лук зелёный - 20 г
  • Масло подсолнечное - 20 г

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин

Омлет с беконом: как приготовить

В глубокой миске взбейте куриные яйца с молоком, солью и молотым чёрным перцем.
Бекон нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные шампиньоны. Перемешайте. Обжарьте до готовности грибов.
В сковороду налейте взбитые с молоком яйца. Посыпьте розмарином. Накройте крышкой и отправьте на небольшой огонь. Жарьте до готовности омлета.
Омлет с беконом готов. Посыпьте рубленым зелёным луком и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На завтрак,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: