Рецепт: наггетсы


наггетсы Наггетсы – это кусочки филе в панировке. Мы предлагаем приготовить их из индейки.

Ингредиенты

  • Грудка индейки500 г
  • Панировочные сухаридля обвалки
  • Мукадля обвалки
  • Растительное маслодля жарки
  • Яйцо2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин

Наггетсы : как приготовить

Филе индейки нарезать на медальоны поперек волокон. Посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке, яйце и в панировочных сухарях.
Обжарить на сковородке с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде с соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из индейки,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - наггетсы - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *