Мясо с грибами и картошкой в горшочках


горшочки с мясом и грибами. Мясо в горшочках всегда получается невероятно вкусное и нежное, а в сочетании с тушеными овощами оно еще вкуснее. Предлагаем рецепт мяса c грибами в горшочках с картошкой и овощами. Блюдо, которое порадует вас, ваших гостей, и готовка которого не требует много времени.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина)300 г
  • Грибы300 г
  • Баклажаны2 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Картофель2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
  • Орегано2 ч.л.
  • Масло растительное30 мл

Информация

Вторые блюда
Порций – 4.
Время приготовления – 1 час.

Мясо с грибами и картошкой в горшочках: рецепт, как приготовить

Поджарить на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь до золотистого оттенка.
Тем временем мясо порезать кубиками. Положить на дно горшочков.
Баклажаны порезать кубиками, засыпать поверх мяса.
Потом укладываем нарезанные грибы.
Картофель порезать, положить в горшки.
Сверху положить зажарку. Посолить, поперчить. Можно добавить зелень. Поставить в уже разогретую духовку. Печь при темпетарутре 200*С 20 минут. Потом понизить температуру до 175*С и печь еще 40 минут.
Готовые горшочки с мясом, грибами и картошкой достать из духовки. Подавать с поддоном.

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясо с грибами и картошкой в горшочках - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: