Морской окунь, запеченный в фольге


4/5 - (43 голосов)
Окунь получается очень вкусным и сочным.

Ингредиенты

  • Морской окунь - 1 тштука
  • Лимон - 2 кружка
  • Приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Из рыбы удалить внутренности, вымыть и обсушить (чистить не нужно, тогда рыба будет сочная и нежная). Уложить на фольгу, сбрызнуть маслом, натереть солью и приправой для рыбы.
Кружки лимона разрезать пополам, уложить в брюшко и на кожу. Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 50-60 минут.
Морской окунь готов, осталось аккуратно снять кожу при помощи вилки и можно кушать.
Приятного аппетита!
4/5 - (43 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *