Морской окунь в духовке


морской окунь в духовке Запечь морского окуня в духовке не сложно, достаточно добавить специи по вкусу: свежую зелень укропа или петрушки, лук или чеснок, дольки лимона, белый или душистый перец и т.д.

Ингредиенты

  • Морской окунь2 шт.
  • Дольки лимона2 шт.
  • Зубчик чеснока1 шт.
  • Пучок укропа1 шт.
  • Специи «для рыбы»0,5 ч.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 45 мин

Морской окунь в духовке: рецепт, как приготовить

Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.
Уложите на рыбу все специи и приправы.
Сверните эффектно – примерно как крендель. Или просто сложите друг на друга две его половинки.
Запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Готовую рыбу подавайте сразу же, например, с овощными гарнирами. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - морской окунь в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

загрузка...