Морской окунь в духовке

Автор:

4/5 - (59 голосов)
Запечь морского окуня в духовке не сложно, достаточно добавить специи по вкусу: свежую зелень укропа или петрушки, лук или чеснок, дольки лимона, белый или душистый перец и т.д.

Ингредиенты

  • Морской окунь - 2 шт.
  • Дольки лимона - 2 шт.
  • Зубчик чеснока - 1 шт.
  • Пучок укропа - 1 шт.
  • Специи "для рыбы" - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 45 мин

Как приготовить

Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.
Уложите на рыбу все специи и приправы.
Сверните эффектно - примерно как крендель. Или просто сложите друг на друга две его половинки.
Запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Готовую рыбу подавайте сразу же, например, с овощными гарнирами. Приятного аппетита!
4/5 - (59 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *