Рецепт: морской окунь в духовке


морской окунь в духовке Запечь морского окуня в духовке не сложно, достаточно добавить специи по вкусу: свежую зелень укропа или петрушки, лук или чеснок, дольки лимона, белый или душистый перец и т.д.

Ингредиенты

  • Морской окунь - 2 шт.
  • Дольки лимона - 2 шт.
  • Зубчик чеснока - 1 шт.
  • Пучок укропа - 1 шт.
  • Специи "для рыбы" - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 45 мин

Морской окунь в духовке : как приготовить

Удалите чешую, плавники, хребет и кости. Для того чтобы оригинально свернуть филе в рулет, филе от кончика хвоста не отрезайте.
Уложите на рыбу все специи и приправы.
Сверните эффектно - примерно как крендель. Или просто сложите друг на друга две его половинки.
Запекайте в духовке при 200 градусах примерно полчаса. Готовую рыбу подавайте сразу же, например, с овощными гарнирами. Приятного аппетита!
Категории блюда: В духовке,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - морской окунь в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *