Мясные рулеты из фарша с начинкой


5/5 - (52 голосов)
Мясные рулеты из фарша с начинкой - безусловно, вкусное и сытное блюдо. Они так симпатично смотрятся, что подойдут и для праздничного стола. Начинка может быть абсолютно разная, по вашему вкусу. Попробуйте приготовить это блюдо - ваши домашние его точно оценят по достоинству.

Ингредиенты

  • Мясо свинины и говядины - 600 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4 шт.
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить

Мясо прокрутить через мясорубку.

Добавить соль, перец и хорошенько перемешать руками.

Обжарить рубленый лук с тертой морковью на разогретой сковороде с растительным маслом до мягкости, посолить и поперчить по вкусу.

Вбить яйцо и прогреть минуты 2, снять с огня и остудить.

Фарш разделить на 4 части, из каждой части сделать плоские лепешки.

На лепешки из фарша разложить начинку.

Аккуратно свернуть лепешки в рулеты.

Разогреть сковороду с растительным маслом, уложить мясные рулеты из фарша с начинкой швом вниз и жарить на среднем огне до румяности.

Перевернуть рулеты, убавить огонь, прикрыть крышкой и жарить минут 15-20.

Мясные рулеты из фарша с начинкой готовы. Приятного аппетита!

5/5 - (52 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Из фарша, На ужин,


Поделитесь с друзьями: