Мясной пудинг


4/5 - (65 голосов)
Этот мясной пудинг приготовлен из куриного филе. Также можно использовать говядину, телятину, индейку или другое нежирное мясо.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливочное масло - 10 г
  • Масло для жарки
  • Панировочные сухари
  • Соль - по вкусу
  • Специи для мяса - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 50 минут.

Как приготовить

Мясное филе прокрутить через мясорубку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Белки отделить от желтков и взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Фарш с желтками, солью и специями взбить в блендере до пастообразного состояния.
В мясную массу добавить обжаренный лук и аккуратно перемешать со взбитыми белками.
Дно формы посыпать панировочными сухарями, выложить мясную массу, присыпать верх сухарями и положить кусочки масла.
Выпекать первые 15 минут при 220 градусахС, затем убавить температуру до 180 и готовить еще 15-25 минут в зависимости от размера формы и вида мяса.
Пудинг из мяса готов. Приятного аппетита!
4/5 - (65 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из индейки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *