Медальоны из свинины


медальоны из свинины Предлагаем рецепт мясных медальонов. Для маринада выбирайте ароматные травы и перцы по вкусу, например, розмарин и розовый перец. Имбирь можно заменить чесноком.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть600 г
  • Корень имбиряпо вкусу
  • Розмарин1 ч.л.
  • Перец розовый0,5 ч.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 6
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Медальоны из свинины: рецепт, как приготовить

Для маринада соедините тертый имбирь, давленный розовый перец и розмарин.
Маринуйте куски мяса около одного часа.
Затем придайте мясу круглую форму и зафиксируйте ниткой, посолите. Обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде.
Обжаренной стороной разместите медальоны на противне и запекайте в духовке при 200 градусах до полной готовности.
Подавайте их с гарнирами и соусами по вкусу. Приятного аппетита!



Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - медальоны из свинины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: