Рецепт: маринад для свинины из пива


маринад для свинины из пива Предлагаем незатейливый маринад для мяса свинины. Пиво нужно использовать качественное, желательно - живое. Затем мясо можно жарить просто на сковороде, запекать в духовке или готовить на шампурах над углями на мангале, т.е. шашлык. Пиво хорошо размягчает мясо и придает ему специфический гармоничный хлебный привкус.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 1 кг
  • Пиво - 0,3-0,5 л
  • Перец
  • Соль

Информация

Второе блюдо
Порций - 5.
Время приготовления - 1,5 часа.

Маринад для свинины из пива: как приготовить

Нарежьте мякоть свинины на куски или ломти и залейте пивом. Маринуйте 1 час.
Затем слейте маринад и обсушите мясо. Посолите, добавьте перец по вкусу.
Готовьте из мяса шашлык, запеките его в духовке в фольге или в рукаве или же просто пожарьте до готовности на растительном масле на сковороде.
Свинина готова, подавайте её с гарнирами и соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: gosha Добавлено Февраль 25, 2016 в 14:22

    Ничего сложного, но потомственные пивовары в один голос заявляют, что приготовление пива — настоящее искусство

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *