Макрурус в духовке


4/5 - (45 голосов)
Макрурус - морская рыба, относится к отряду трескообразных, по вкусу не имеет ничего общего с треской. При приготовлении макрурс выделяет очень много сока и обладает нежной мякотью. Предлагаем рецепт макрурруса в духовке.

Ингредиенты

  • Макрурус - 500 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Масло для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Сливки - 100 мл

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
На дно посуды для запекания выкладываем кусочки рыбы, посыпаем солью и специями, сверху добавляем овощи.
Выливаем сливки.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
4/5 - (45 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В духовке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *