Рецепт: макрурус в духовке


макрурус в духовке Макрурус - морская рыба, относится к отряду трескообразных, по вкусу не имеет ничего общего с треской. При приготовлении макрурс выделяет очень много сока и обладает нежной мякотью. Предлагаем рецепт макрурруса в духовке.

Ингредиенты

  • Макрурус - 500 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 100 г
  • Масло для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Специи для рыбы - по вкусу
  • Сливки - 100 мл

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 50 мин

Макрурус в духовке: как приготовить

Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
На дно посуды для запекания выкладываем кусочки рыбы, посыпаем солью и специями, сверху добавляем овощи.
Выливаем сливки.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Категории блюда: В духовке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *