Макароны с мясом


5/5 - (75 голосов)
Многие из нас любят макароны. А если к макаронным изделиям добавить немного мяса, получится вкусное и сытное второе блюдо.

Ингредиенты

  • Макароны - 250 г
  • Свинина - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить

Свинину хорошо промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Измельчите на мясорубке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте измельчённую свинину с нарезанным луком до готовности, посолите и поперчите.
В подсоленной воде отварите макароны до готовности.
Соедините обжаренное мясо и макароны. Перемешайте. Если нужно приправьте специями. Обжаривайте около пяти минут и выключайте.
Макароны с мясом готовы. Сразу подайте к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!
5/5 - (75 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *