Рецепт: макароны с фаршем


макароны с фаршем Вкусный и сытный обед наверняка оценят все ваши домашние. Предлагаем приготовить аппетитные макароны с фаршем. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш.

Ингредиенты

  • Макароны - 600 г
  • Мясной фарш - 500 г
  • Масло подсолнечное - 6 ст.л.
  • Масло сливочное - 60 г
  • Лук репчатый - 300 г
  • Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист молотый - по вкусу
  • Горчичный порошок - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Макароны с фаршем: как приготовить

Сначала подготовьте фарш. Насыпьте перец молотый, горчицу, лавровый лист, соль. Перемешайте и отставьте на 10-15 минут.
Лук нарежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле до мягкого состояния.
Макароны отварите до готовности в подсоленной воде.
На подсолнечном масле обжарьте мясной фарш до готовности. Добавьте сливочное масло, обжаренный лук. Перемешайте. Обжарьте около пяти минут.
Добавьте отваренные макароны, перемешайте, обжарьте 2-3 минуты и выключайте. Подайте к обеду или ужину.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: