Категории блюд:


loading...

Рецепт: лещ, запеченный в духовке

загрузка...

лещ, запеченный в духовке Предлагаем запечь леща в духовке с чесноком. Попробуйте ароматную вкусную рыбу.

Ингредиенты

  • Лещ3 шт.
  • Чеснок5 зубчиков
  • Растительное масло6 ст.л.
  • Столовая горчица2 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч 20 мин

Лещ, запеченный в духовке : как приготовить

Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, срезать плавники и голову. Ели хотите запечь с головой, обязательно удалите жабры.
Соединить растительное масло, горчицу, тертый чеснок, перец и соль.
Сделать на рыбе поперечные неглубокие надрезы, чтобы перерубить мелкие косточки. Натереть чесночной смесью и уложить на противень. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов, поместить рыбу в духовку и запекать 50 минут.
Лещ готов. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - лещ, запеченный в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий