Куриный рулет с грибами


куриный рулет с грибами Это блюдо украсит любой праздничный стол, а вкус порадует каждого.

Ингредиенты

  • Фарш куриный800 г
  • Шампиньоны замороженные400 г
  • Лук репчатый2 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 20 мин

Куриный рулет с грибами: рецепт, как приготовить

В фарш добавить тертые лук и чеснок, вбить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Обжарить грибы на растительном масле с мелко рубленым луком до готовности, посолить по вкусу.
Отрезать кусок фольги нужного размера, смазать растительным маслом и разложить фарш в форме прямоугольника.
Сверху разложить обжаренные шампиньоны и свернуть в рулет.
Фольгу плотно закрепить.
Рулет в фольге переложить в огнеупорное блюдо (противень) швом вверх. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, развернуть фольгу и подрумянить минут 10 на гриле.
Рулет можно подавать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриный рулет с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
загрузка...