Рецепт: куриные желудки в сметане


куриные желудки в сметане Куриные желудки в сметане - вкусное и сытное блюдо. На гарнир идеально подойдет рис, картофель, гречка или макароны.

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Куриные желудки в сметане: как приготовить

В латке для тушения обжарить рубленый лук на растительном масле до румяности.

Куриные желудки вымыть, нарезать помельче и переложить в латку. Накрыть крышкой и томить в собственном соку на слабом огне минут 50. Если сок испарится, нужно добавить немного воды.

Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить сметану.

Довести до кипения. Куриные желудки в сметане готовы.

Приятного аппетита!

Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: