Куриные желудки в мультиварке


куриные желудки в мультиварке Чтобы желудки получились мягкими необходимо их достаточно долго готовить. Мультиварка легко решит эту проблему. Время приготовления в ней пролетит быстро и незаметно.

Ингредиенты

  • Куриные желудки очищенные650 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Кетчуп2 ст.л.
  • Сметана2 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3.
Время приготовления – 45 минут.

Куриные желудки в мультиварке: рецепт, как приготовить

Желудки промываем, кладем в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, кетчуп, сметану и ставим готовить на режим мультиповар 120 градусов под давлением на 20 минут.
В это время нарезаем лук, морковь и слегка обжариваем их на растительном масле.
По окончании программы мультиповар, добавляем в чашу к желудочкам обжаренные лук и морковь. Включаем режим тушения без давления на 15 минут. Таким образом, мясо получается очень мягкими, а овощи не разварятся. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриные желудки в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

загрузка...