Куриные желудки в мультиварке


куриные желудки в мультиварке Предлагаем рецепт приготовления куриных желудков в мультиварке на режиме «Тушение» с картофелем и шампиньонами.

Ингредиенты

  • Куриные желудки1 кг
  • Картофель4 шт.
  • Шампиньоны300 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 5
Время приготовления – 2 ч

Куриные желудки в мультиварке: рецепт, как приготовить

Вымойте и очистите куриные желудки, уберите лишний жир и следите, чтобы не осталось кутикул. Поместите куриные желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Установите режим «Тушение» на 2 часа и в начале тушения перемешивайте. Посмотрите, сколько выделилось сока и сориентируйтесь, сколько хотите ещё добавить воды: от 0,5 до 2-х стаканов по желанию. Не солите, тогда куриные желудки будут более мягкими.
Через 1 час тушения добавьте кусочки картофеля и моркови.
Лук нашинкуйте и добавьте следом.
Шампиньоны нарежьте на 4-6 частей и уложите сверху на ингредиенты в чашу мультиварки.
В конце приготовления посолите куриные желудки и перемешайте. После звукового сигнала блюдо готово.

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриные желудки в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: