Рецепт: куриные сердечки в мультиварке


Автор:
Кулинар-любитель

куриные сердечки в мультиварке Предлагаем рецепт тушеных куриных сердечек с овощами в мультиварке.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 800 г
  • Картофель - 6 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перцы - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 2 ч 10 мин

Куриные сердечки в мультиварке: как приготовить

Сердечки очистите от лишних пленок и жил.
Нашинкуйте лук и морковь. Обжарьте их в течении пяти минут на режиме "жарка" или "выпечка" при помешивании на растительном масле.
Картофель нарежьте крупными кубиками. Добавьте картофель и сердечки в чашу мультиварки к луку с морковью.
Установите режим "тушение" на 2 часа. Специи и соль добавьте в конце приготовления. После звукового сигнала тушеные куриные сердечки с овощами в собственном соку готовы. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в мультиварке
Оценка: 5. Всего голосов: 58


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *