Рецепт: куриные рулетики


куриные рулетики В рулетики можно завернуть разные начинки. Сегодня мы вам предлагаем завернуть в куриную грудку огурчики.

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Огурцы маринованные - 4-6 шт.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 1 час.




Куриные рулетики: как приготовить

Куриную грудку надрезать вдоль, положить на пищевую пленку, сверху накрыть ей же. Отбить кулинарным молотком как можно тоньше.
Маринованные огурчики нарезать вдоль на тонкие полоски.
Отбитое филе поперчить и посолить, уложить полоски огурца и свернуть в рулет. Так поступить с каждой грудкой.
Уложить в огнеупорное блюдо (смазывать его ничем не надо, и так будет много сока).
В сметану добавить соль, перец и перемешать. Смазать рулетики сметаной, накрыть фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу.
Все готово. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *