Рецепт: куриное филе с картофелем


Автор:
Технолог общественного питания

куриное филе с картофелем Предлагаем приготовить поджарку из курицы и картофеля, ужин, который не отнимет у вас много времени, но насытит ваших домочадцев.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 0,5 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 35 мин

Куриное филе с картофелем: как приготовить

Куриное филе нарезать кубиками. Поджарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Картофель очистить и нарезать так же, кубиками. Добавить к поджаренной курице. Жарить картофель почти до готовности.
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Соединить с картофелем и куриным филе. Посыпать приправами и перцем, посолить по вкусу. Поджаривать до мягкости лука.
Томатную пасту развести водой, слегка подсолить и добавить сахар, чтобы нейтрализовать кислоту. Залить пастой поджарку. Тушить еще 5 минут.
Наше блюдо готово. Подавайте его со свежими или маринованными овощами.
Куриное филе с картофелем
Оценка: 5. Всего голосов: 100

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Куриное филе,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *