Куриное филе с овощами


4.9/5 - (94 голосов)
Для любителей острого и пикантного вкуса. Блюдо, которое готовится очень быстро, всегда сможет выручить хозяйку, если нагрянут неожиданные гости. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 350 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Острый чили - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Красный перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин
Уйгурская кухня

Как приготовить

Куриное филе нарезать на кусочки-квадратики.
Поджарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Болгарский перец и лук нарезать крупными кусочками. Добавить к поджаренному филе. Положить острый перец.
Овощи с мясом тушить 5 минут, не дожидаясь полного размягчения.
Помидор и чеснок измельчить.
Помидоры с чесноком соединить с овощами и куриным филе, выправить на соль и остроту. Прогреть еще 3 минуты и выключить огонь.
Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.
4.9/5 - (94 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Куриное филе, Овощи,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *