Рецепт: куриная печень, жаренная с луком и сметаной


куриная печень, жаренная с луком и сметаной Печень с луком и сметаной - вкусное, полезное и простое блюдо на каждый день, его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к рису, грече, картошке.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Мускатный орех - на кончике ножа
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Куриная печень, жаренная с луком и сметаной: как приготовить

Рубленый лук обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне до мягкости.

Куриную печень вымыть, обсушить и отправить в сковороду к луку, обжаривать еще минут 15-20. Добавить мускатный орех, соль, перец.

Добавить сметану и прогреть минут 5 на среднем огне.

Куриная печень готова.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из куриной печени,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: