Куриная грудка в мультиварке


5/5 - (83 голосов)
Предлагаем один из вариантов приготовления куриной грудки в мультиварке.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Цветная капуста - 300 г
  • Сливки - 100 мл
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Специи для курицы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Грудку порезать на кусочки.
Обвалять в муке.
Обжарить недолго кусочки с порезанным луком до румяной корочки с открытой крышкой на режиме жарка или выпечка.
Добавить соль, специи, цветную капусту.
Вылить сливки, закрыть крышку и включить режим тушения на 20 минут.
Приятного аппетита!
5/5 - (83 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *