Рецепт: куриная грудка, запеченная в мультиварке


куриная грудка в мультиварке Предлагаем способ приготовления сочной куриной грудки в мультиварке. Специи могут быть любые на ваш вкус: итальянские травы, карри, прованские травы и т.д. Одновременно можно приготовить несколько грудок, но мы покажем на примере одной.

Ингредиенты

  • Куриная грудка1 шт.
  • Специипо вкусу
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 1 ч

Куриная грудка, запеченная в мультиварке : как приготовить

Натрите куриную грудку солью и специями, например, карри. Оберните фольгой.
Поместите грудку в фольге в чашу мультиварки и установите режим «выпечка» на 1 час.
После звукового сигнала грудка готова. Подавайте её с гарнирами и соусами по вкусу. Вкусна в горячем и в холодном виде, например, в составе бутербродов.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриная грудка, запеченная в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *