Рецепт: куриная грудка, запеченная в мультиварке


куриная грудка в мультиварке Предлагаем способ приготовления сочной куриной грудки в мультиварке. Специи могут быть любые на ваш вкус: итальянские травы, карри, прованские травы и т.д. Одновременно можно приготовить несколько грудок, но мы покажем на примере одной.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч

Куриная грудка, запеченная в мультиварке: как приготовить

Натрите куриную грудку солью и специями, например, карри. Оберните фольгой.
Поместите грудку в фольге в чашу мультиварки и установите режим "выпечка" на 1 час.
После звукового сигнала грудка готова. Подавайте её с гарнирами и соусами по вкусу. Вкусна в горячем и в холодном виде, например, в составе бутербродов.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *