Рецепт: куриная грудка с болгарским перцем


куриная грудка с болгарским перцем Красивое, вкусное, сочное блюдо из куриной грудки с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Куриная грудка - 400 г
  • Приправа для курицы - 1 ч.л.
  • Бальзамический крем - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Куриная грудка с болгарским перцем: как приготовить

Куриную грудку нарезать на средние кусочки и поместить в огнеупорное блюдо, добавить приправу, соль, перец.
Перец помыть, освободить от семян, нарезать крупными кусочками, помидоры разрезать на 2 части.
Сдобрить оливковым маслом, бальзамическим кремом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 40-45 минут.

Подавать в горячем виде с мелко рубленым луком или любой зеленью по Вашему вкусу. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *