Рецепт: куриная грудка с болгарским перцем


куриная грудка с болгарским перцем Красивое, вкусное, сочное блюдо из куриной грудки с болгарским перцем.

Ингредиенты

  • Болгарский перец2 шт.
  • Помидоры черри6 шт.
  • Куриная грудка400 г
  • Приправа для курицы1 ч.л.
  • Бальзамический крем1 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Оливковое масло1 ст.л.
  • Зеленый лукпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 40 мин

Куриная грудка с болгарским перцем : как приготовить

Куриную грудку нарезать на средние кусочки и поместить в огнеупорное блюдо, добавить приправу, соль, перец.
Перец помыть, освободить от семян, нарезать крупными кусочками, помидоры разрезать на 2 части.
Сдобрить оливковым маслом, бальзамическим кремом, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 40-45 минут.

Подавать в горячем виде с мелко рубленым луком или любой зеленью по Вашему вкусу. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриная грудка с болгарским перцем - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *