Категории блюд:


loading...

Рецепт: курица, запеченная в рукаве с хреном

загрузка...

курица, запеченная в рукаве с хреном Многие запекают курицу в разных специях, мы хотим вам предложить запечь ее в хрене. Вкус вас приятно порадует.

Ингредиенты

  • Курица1 шт.
  • Хрен столовый2 ст.л.
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Картофель средний3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чеснок3 зубчика
  • Соль
  • Перец

Информация

Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 2 часа.

Курица, запеченная в рукаве с хреном : как приготовить

Приготовить маринад из столового хрена, соевого соуса, перца. Соль по вкусу, соевый соус соленый.
Курицу помыть и обсушить, натереть маринадом снаружи и внутри. Оставить на 30 минут.
Картофель, морковь очистить и нарезать на средние кусочки.
Внутрь курицы поместить картофель, морковь и чеснок. Солить не надо, курица даст свой сок, и картофель пропитается.
Ножки курицы зафиксировать, можно просто связать ниткой.
Отрезать рукав для запекания нужного размера, поместить в него курицу и закрепить с двух сторон специальными клипсами. Сверху сделать несколько проколов иголкой, чтобы пакет не лопнул от пара.
Курица в хрене с картошкой готова. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - курица, запеченная в рукаве с хреном - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий