Категории блюд:


loading...

Вкусная курица в мультиварке

загрузка...

курица в мультиварке Курица с зеленью и чесноком – очень ароматное и вкусное блюдо! А с помощью мультиварки готовить его легко и быстро. Этот рецепт требует минимум ингредиентов и усилий.

Ингредиенты

  • Курица900 г
  • Чеснок5 зуб.
  • Петрушка1/3 пуч.
  • Укроп1/3 пуч.
  • Кинза1/3 пуч.
  • Сольпо вкусу
  • Масло растительное3 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Курица в мультиварке: рецепт, как приготовить

Для этого рецепта подойдут разные части курицы. Можете использовать голень, окорочка, бедра и крылышки. Курицу следует помыть и обсушить. Мультиварку поставить на режим «выпечка» и дать ей 5 минут нагреться. Налить масло, разогреть его в течение 2 минут. Положить курицу в один слой и обжаривать 20 минут, переворачивая.

Чтобы легко почистить чеснок, достаточно нажать на зубчик плоской стороной ножа. Зубчик треснет, и кожица легко отойдет. Количество чеснока можно увеличить или уменьшить по вкусу. Нарезать чеснок тонкими пластинками.

Добавить чеснок к курице и обжаривать ещё 2 минуты. Затем включить режим «Тушение» и продолжать приготовление 40 минут. Посолить по вкусу.

Зелень: петрушку, укроп, кинзу – можно подобрать по вкусу. Зелень мелко порубить.

Добавить зелень за 10 минут до конца готовки.

Подавать с яркими помидорами черри и любимым гарниром.

Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - вкусная курица в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии