Крылышки, запеченные с имбирем


Автор:
Фуд-блогер и фотограф

Рецептов запекания крылышек в духовке множество. Вашему вниманию мы предлагаем рецепт пикантных куриных крылышек, запеченных с имбирем в гранатовом и соевом соусе. Вкус получается у этого блюда отменный.

Ингредиенты

  • Крыло куриное - 1,5 кг
  • Корень имбиря - 50 г
  • Перец красный чили - 1/2 шт.
  • Чеснок - 5 зубков
  • Гранатовый соус - 4 ст.л.
  • Соевый соус - 7 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 45 мин

Как приготовить

Крылья куриные разрезать по суставам, сложить в миску. Влить гранатовый соус и соевый соус.

Перец чили почистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Имбирь почистить и нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные имбирь, перец чили и чеснок добавить к крылышкам. Все хорошо размешать.

Выложить на противень одним слоем.

Поставить в духовку запекаться на 35 минут при температуре 240 градусов.

Приятного аппетита! Крылышки, запеченные с имбирем, готовы.

Крылышки, запеченные с имбирем
Оценка: 5. Всего голосов: 93

Распечатать Распечатать | Категории блюда: На ужин,


Поделитесь с друзьями: