Котлеты паровые из щуки


Автор:
Кулинар-любитель

Эти паровые котлеты отлично подойдут для детского или диетического питания. Чтобы они получились более сочными, добавим в фарш кусочек сливочного масла.

Ингредиенты

  • Щука - 1,2 кг
  • Батон - 1 кусок
  • Масло - 30 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец
  • Специи для рыбы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 7.
Время приготовления - 40 минут.

Как приготовить

Лук измельчить, батон замочить в воде.
Разделать щуку и срезать филе.
Прокрутить в мясорубке рыбное филе, масло, отжатый батон.
Добавить яйцо, нарезанный лук, специи. Тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и готовить на пару 15-20 минут.
Готово, приятного аппетита!
Котлеты паровые из щуки
Оценка: 5. Всего голосов: 30

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Котлеты, Щука,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *