Рецепт: как приготовить котлеты из куриных сердечек


котлеты из куриных сердечек Предлагаем приготовить аппетитные котлеты из куриных сердечек к домашнему обеду или ужину.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 300 г
  • Чеснок - 2 зубка
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Сметана - 90 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Паприка молотая - 0,25 ч.л.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец острый молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Розмарин сушёный - по вкусу
  • Кориандр молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить котлеты из куриных сердечек: как приготовить

В глубокую миску добавьте сметану, куриное яйцо, все специи, кроме соли. Чеснок нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте до однородности.
Куриные сердечки промойте, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к сметанной заправке. Перемешайте, укройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 12 часов.
После маринования добавьте пшеничную муку. Если нужно подсолите. Перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде. Уложите ложкой небольшие порции сердечек. Обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Котлеты из куриных сердечек готовы.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Котлеты,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - как приготовить котлеты из куриных сердечек - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: