Категории блюд:


Котлеты из консервированной скумбрии


котлеты из консервированной скумбрии Предлагаем вашему вниманию простой рецепт рыбных котлет из консервированной скумбрии, с которым справится каждый. «Всё гениальное – просто». Следуя нашему рецепту, вы поймёте, что это так.

Ингредиенты

  • Рис150 г
  • Скумбрия консервированная в масле240 г
  • Сыр твёрдых сортов100 г
  • Мука пшеничная50 г
  • Яйцо1 шт.
  • Масло растительное50 мл.
  • Перец чёрный молотый0,5 ч.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин

Котлеты из консервированной скумбрии: рецепт, как приготовить

Сварить рис в подсоленной воде.
Консервированную рыбу выложить из банки на тарелку. Жидкость слить. Из рыбы вытащить крупные косточки и мякоть размять вилкой. Добавить одно яйцо.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Соединить все ингредиенты: сыр, рис, рыбу. Добавить чёрный молотый перец. Посолить по вкусу (учтите тот момент, что рыба и сыр уже солёные). Всё хорошо перемешать.
В отдельную тарелку насыпать муку. Ложкой выкладывать фарш в муку, формируя котлетки. Имейте в виду, что фарш получится немного рыхлым, поэтому лучше и удобнее формировать мини котлеты. Обжарить с двух сторон на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде.
Подайте рыбные котлеты с отварным картофелем. Приятного аппетита! Радуйте себя и ваших близких.
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - котлеты из консервированной скумбрии - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий