Категории блюд:


Котлеты из кабана


котлеты из кабана Котлеты из мяса дикого кабана очень вкусны и имеют насыщенный вкус дичи. Если кабан зимний, то они ещё и довольно жирные, поэтому предлагаем добавить в фарш побольше лука и крошки белого хлеба.

Ингредиенты

  • Мясо дикого кабана1,5 кг
  • Лук2-3 головки
  • Чеснок2-3 зубчика
  • Панировочные сухари или хлебная крошка0,5 ст.
  • Соль2 щепотки
  • Перец черный молотый2 щепотки
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 15 штук.
Время приготовления – 45 минут.

Котлеты из кабана: рецепт, как приготовить

Подготовьте ингредиенты для фарша. Отделите мясо от кости, уберите лишние на ваш взгляд жир и сало. Лук и чеснок очистите и нарежьте. По желанию можно сразу добавить и специи. Затем прокрутите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте в фарш панировочные сухари или крошку белого хлеба и перемешайте в однородную массу.
Сформируйте котлеты.
Жарьте котлеты на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон, периодически переворачивая.
Практически готовые котлеты можно посыпать зеленью. Подавайте с гарнирами по вкусу: овощами, макаронами или рисом. Приятного аппетита!
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - котлеты из кабана - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий