Рецепт: кета, запеченная в духовке


кета, запеченная в духовке Кета - вкусная и полезная рыба семейства лососевых. Предлагаем приготовить легкое и диетическое блюдо из этой рыбы.

Ингредиенты

  • Кета - 2 стейка
  • Морковь - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Приправа для рыбы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 45 мин

Кета, запеченная в духовке: как приготовить

Морковь и сельдерей очистить и нарезать как больше нравится.
Отрезать фольгу нужного размера, в центр положить морковь и сельдерей горкой, посолить и поперчить по вкусу.
На овощи положить стейк кеты, натереть приправой для рыбы, посолить по вкусу.
Фольгу закрепить сверху, уложить свертки на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из рыбы, В духовке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: