Картофельный рулет с мясом


картофельный рулет с мясом Если вы любите мясо с картошкой, то этот рецепт точно для Вас!

Ингредиенты

  • Картофель800 г
  • Мясо (свинина, курица, говядина)400 г
  • Лисички200 г
  • Лук2 шт.
  • Сметана2 ст.л.
  • Яйца2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 20 мин

Картофельный рулет с мясом: рецепт, как приготовить

Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, размять и остудить. Добавить яйцо, перец и сметану, перемешать.
Прокрутить мясо через мясорубку. Лук мелко порубить. Обжарить на сковородке с растительным маслом до готовности. Соль и перец по вкусу.
Фольгу нужного размера смазать растительным маслом и уложить тонким слоем картофельное пюре.
На картофельное пюре разложить обжаренный мясной фарш.
Лисички обжарить с мелко рубленым луком до полной готовности, примерно минут 10. Соль, перец по вкусу.
Свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Готовый рулет нарезать на порции и посыпать обжаренными лисичками. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - картофельный рулет с мясом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

загрузка...