Рецепт: картофельные котлеты с грибами


Автор:
Увлекается кулинарией с детства

картофельные котлеты с грибами Если вы любите картофельные зразы с грибами, но времени лепить их нет, то этот рецепт вам обязательно пригодится.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг
  • Грибы варено-замороженные - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мука - для обвалки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Картофельные котлеты с грибами: как приготовить

Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и очистить.
Грибы разморозить и обжарить с рубленым луком и морковью до готовности, посолить по вкусу.
Картофель, грибы пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Картофельные котлеты с грибами
Оценка: 5. Всего голосов: 92


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *