Категории блюд:


Карп, запеченный в духовке в фольге


карп, запеченный в духовке в фольге Карп – вкусная, сочная рыба семейства карповых. Существует много рецептов приготовления этой рыбы. Ее можно жарить, варить, запекать на углях, коптить. Мы предлагаем запечь карпа в фольге. Ваши близкие обязательно оценят это блюдо.

Ингредиенты

  • Карп крупный1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Приправа для рыбы1 ч.л.
  • Растительное масло1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 50 мин

Карп, запеченный в духовке в фольге: рецепт, как приготовить

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Вырезать жабры кулинарными ножницами.

Карпа натереть солью, перцем и специями для рыбы со всех сторон и внутри тоже. Морковь и лук очистить, вложить в брюшко рыбы. Овощи можно нарезать на крупные части, а можно оставить в целом виде.

Выложить карпа на фольгу, смазанную растительным маслом, обернуть фольгой так, чтобы она не прикасалась к рыбе. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут, время зависит от размера рыбы.

Карп в фольге готов.

Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - карп, запеченный в духовке в фольге - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии