Категории блюд:


loading...

Карп, запеченный в духовке

загрузка...

карп, запеченный в духовке Рыба, запеченная в духовке – вкусное, сытное, а главное, полезное блюдо. Конечно, чистка рыбы не самое приятное занятие, но результат того стоит. Предлагаем вам простой рецепт приготовления карпа, запеченного в духовке.

Ингредиенты

  • Карп1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное масло1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 1 шт.
Время приготовления – 0 ч 50 мин

Карп, запеченный в духовке: рецепт, как приготовить

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, промыть и просушить бумажным полотенцем, жабры отрезать при помощи ножниц.

Посолить, поперчить со всех сторон, смазать растительным маслом.

Выложить в смазанное растительным маслом огнеупорное блюдо или на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Время зависит от размера рыбы.

Карп готов. Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - карп, запеченный в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии