Категории блюд:


loading...

Карась фаршированный

загрузка...

карась фаршированный Приготовьте карася фаршированного по нашему рецепту и порадуйте себя сытным и вкусным блюдом.

Ингредиенты

  • Карась свежий1 шт.
  • Горошек зелёный100 г
  • Стручковая фасоль100 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло подсолнечное5 ст.л.
  • Приправа для рыбыпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Сок лимонапо вкусу
  • Масло оливковое2 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 1
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Карась фаршированный: рецепт, как приготовить

Приготовьте начинку. На разогретом подсолнечном масле обжарьте нарезанный лук, зелёный горошек, стручковую фасоль. Горошек и фасоль используйте свежие или замороженные. Жарьте около 10-15 минут на среднем огне до мягкости овощей. Посолите и поперчите.
Рыбу очистите от внутренностей. Обрежьте плавники и хвост. Тщательно промойте под проточной водой, обсушите. Сделайте небольшие надрезы и хорошо натрите приправой для рыбы.
Форму для выпекания застелите пергаментом. Уложите рыбу. Нафаршируйте овощами. Смажьте оливковым маслом, сбрызните соком лимона. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Периодически открывайте духовку и смазывайте рыбу образовавшимся соком.
Карась фаршированный готов. Подайте к столу в тёплом виде.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - карась фаршированный - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий