Рецепт: капуста, тушеная с курицей


капуста, тушеная с курицей Попробуйте очень вкусное и сытное блюдо из капусты и курицы.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная600 г
  • Куриное филе500 г
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Куриный бульон(вода)2 ст.

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч

Капуста, тушеная с курицей : как приготовить

Куриное филе нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Капусту нашинковать, лук нарезать, как больше нравится, и обжарить на сковороде с растительным маслом.
В латку переложить куриную грудку и капусту.
В бульоне развести томатную пасту и вылить в латку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - капуста, тушеная с курицей - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *