Рецепт: капуста, тушеная с курицей


капуста, тушеная с курицей Попробуйте очень вкусное и сытное блюдо из капусты и курицы.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 600 г
  • Куриное филе - 500 г
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Куриный бульон(вода) - 2 ст.

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч

Капуста, тушеная с курицей: как приготовить

Куриное филе нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Капусту нашинковать, лук нарезать, как больше нравится, и обжарить на сковороде с растительным маслом.
В латку переложить куриную грудку и капусту.
В бульоне развести томатную пасту и вылить в латку, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40-50 минут.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - капуста, тушеная с курицей - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *