Рецепт: тушеная капуста с грибами


тушеная капуста с грибами Капуста с грибами – вкусное и сытное блюдо, которое можно есть горячим и холодным.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная700 г
  • Грибы лесные400 г
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Бульон овощной (вода)1 ст.
  • Растительное малодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч

Тушеная капуста с грибами : как приготовить

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде минут 20.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть еще раз, переложить в сковороду с растительным маслом. Добавить рубленый лук и жарить на среднем огне минут 10.
Капусту вымыть, обсушить, нашинковать и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
В посуду для тушения переложить грибы, капусту.
В бульоне развести томатную пасту, вылить в капусту с грибами, посолить и поперчить, тушить на слабом огне, периодически помешивая минут 20.
Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - тушеная капуста с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *