Рецепт: кабачки жареные в муке на сковороде


кабачки жареные в муке на сковороде Попробуйте жареные кабачки в легкой мучной панировке. Их можно подавать в горячем и холодном виде с разными соусами.

Ингредиенты

  • Кабачок средний - 1 шт.
  • Мука - для обвалки
  • Соль - по вкусу
  • Ароматные специи - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 30 мин

Кабачок очистить, разрезать вдоль и удалить семена при помощи столовой ложки.
Нарезать на тонкие пластинки.
В муку добавить соль, специи и перемешать. Обвалять пластинки из кабачка.
Обжаривать на сковородке с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно подать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из кабачков,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *