Рецепт: кабачки с грибами


кабачки с грибами Простое вегетарианское блюдо на каждый день. В вегетарианской кухне оно выступает как основное блюдо, которое сопровождает любой гарнир.

Ингредиенты

  • Кабачок - 200 г
  • Грибы консервированные - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 60 мл.

Информация

Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Кабачки с грибами: как приготовить

Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать.
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из кабачков, Грибы,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: